Skordalia – Griechischer Kartoffel-Knoblauch-Dip für Mutige 08.03.2021 Skordalia ist wieder so eine Sache, die beweist, dass die einfachsten Dinge oft die besten sind. In diesem… Weiterlesen
Saganaki Muscheln – Griechische Miesmuscheln mit Feta 08.03.2021 Auch wenn ich wirklich kein Freund der kalten Wintermonate bin, ein gutes bringt die kalte Jahreszeit mit sich:… Weiterlesen
Amygdalopita – Griechischer Mandelkuchen ohne Mehl 08.03.2021 Der Amygdalopita, zu deutsch einfach Mandelkuchen, ist ein traditioneller griechischer Kuchen, der nach einem uralten Rezept ohne Mehl… Weiterlesen
Bougatsa – Griechisches Blätterteiggebäck mit Vanillecreme 08.03.2021 Wenn ihr Bougatsa (auch Bugatsa geschrieben) noch nicht kanntet, dann geht es euch wie mir bis vor Kurzem.… Weiterlesen
Galaktoboureko – Traditioneller griechischer Grießauflauf aus dem Himmel 08.03.2021 Galaktoboureko – dieser Name erinnert einen sofort an ‘Galaxie’, oder? Und ich kann euch sagen, so weit hergeholt… Weiterlesen